Procase Capacitación

Borde
Procase Capacitación
 Procase Capacitación Tiene como objetivo satisfacer las necesidades de Capacitación a Empresas e Instituciones Públicas de todo el País.

Certificados en Norma
NCh 2728

 
Cursos por Area

 
Descargar
Listado de Cursos
 

Ceriticación Nch 2728 ISO 9001
 
Más de 18.000 participantes y 400.000 horas de capacitación
 
 
Arica - 58 235 1325

Iquique - 57 236 2371
 
Antofagasta - 55 253 9699

Copiapó - 52 235 4343
 
La Serena - 51 247 2539

Ovalle - 53 235 3113

Valparaiso - 32 276 8416

Santiago - 22 897 3478

Rancagua - 72 274 3936

Talca - 71 234 3325

Chillán - 42 245 2820

Concepción - 41 224 9296

Los Angeles - 43 245 2113

Temuco - 45 294 3874

Valdivia - 63 236 3637
 
Pto. Montt - 65 256 2653
 

Linea
Cursos Presenciales
Cursos
Presenciales
Cursos a distancia
E-Learning
y Cursos a Distancia
Confección de manuales de
Otros Servicios


MEI 590

Ictiologia de Eespecies de Importancia Económica en Chile

Area: Industrial
Tipo: Presencial

OBJETIVO

Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de definir lo que se entiende por ictiología, reconocer las especies de importancia económica para el país, aplicar control de calidad para determinar el estado de estas especies, utilizar adecuadamente los sistemas y agentes de sanitización en Planta Pesquera para un buen manejo de estas especies.


DURACION: 20 Horas

 Imprimir Temario
   

1. INTRODUCCION

2. HABITAT MARINO

  -  Profundidad
  -  Luz
  -  Temperatura
  -  Etc

3. CLASIFICACION DE PECES

  -  Morfología y Anatomía
  -  Por Habitat
  -  Química

4. FAMILIAS DE PECES DE INTERES COMERCIAL

  -  Principales especies de Chile
  -  Principales especies de Desembarque en Chile
  -  Descripción del Sector Pesquero Nacional
  -  Exportaciones
  -  Congelados
  -  Frescos Refrigerados
  -  Harinas

5. PRODUCTOS CON MAYOR VALOR AGREGADO

  -  Introducción
  -  Obtención de Productos de Mayor Valor Agregado
  -  Principales Recursos de Mayor Valor Agregado en la 8ª Región

6. PESCADO COMO ALIMENTO

  -  Composición Química
  -  Valor Nutritivo
  -  Causas de Descomposición del Pescado
  -  Autolíticas
  -  Microbiológicas

7. CONTROL DE CALIDAD

  -  Reglamento Sanitario de los Alimentos
  -  Evaluación Físico Organoléptica
  -  Controles Químicos
  -  Controles Microbiológicos

8. PROGRAMAS DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD

  -  Introducción
  -  Importancia
  -  Microbiología y HACCP
 
 
Cursos
Ver todos Ver más
Nombre del Curso
 
Linea
Clientes
Ilustre Municipalidad de Lo BarnecheaMarine Farm Contenedores PatagoniaFundición TalleresImacoGrau Transportes BelloTecsaPacific HydroAguas Chañar
Áreas
Administración Administración
Industrial Industrial
Instituciones Públicas Instituciones Públicas

Cursos
e-learning
Visite: www.procase-elearning.cl