Procase Capacitación

Borde
Procase Capacitación
 Procase Capacitación Tiene como objetivo satisfacer las necesidades de Capacitación a Empresas e Instituciones Públicas de todo el País.

Certificados en Norma
NCh 2728

 
Cursos por Area

 
Descargar
Listado de Cursos
 

Ceriticación Nch 2728 ISO 9001
 
Más de 18.000 participantes y 400.000 horas de capacitación
 
 
Arica - 58 235 1325

Iquique - 57 236 2371
 
Antofagasta - 55 253 9699

Copiapó - 52 235 4343
 
La Serena - 51 247 2539

Ovalle - 53 235 3113

Valparaiso - 32 276 8416

Santiago - 22 897 3478

Rancagua - 72 274 3936

Talca - 71 234 3325

Chillán - 42 245 2820

Concepción - 41 224 9296

Los Angeles - 43 245 2113

Temuco - 45 294 3874

Valdivia - 63 236 3637
 
Pto. Montt - 65 256 2653
 

Linea
Cursos Presenciales
Cursos
Presenciales
Cursos a distancia
E-Learning
y Cursos a Distancia
Confección de manuales de
Otros Servicios


MEI 589

Degustación según Parametros Nacionales e Internacionales

Area: Industrial
Tipo: Presencial

OBJETIVO

Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de identificar y definir lo que se entiende por degustación, conocer y aplicar Normas Nacionales e Internacionales, determinar la importancia de la degustación según estas normas, utilizar adecuadamente en una Planta Pesquera los conocimientos entregados. 

 

DURACION: 20 Horas

 Imprimir Temario
   

1. INTRODUCCION

2. LOS CINCO SENTIDOS

  -  La Vista
  -  El Olfato
  -  El Gusto
  -  El Tacto
  -  El Oído

3. LAS PROPIEDADES SENSORIALES

  -  Color
  -  Olor
  -  Aroma
  -  Gusto o Sabor Básico
  -  Sabor
  -  Textura

4. JUECES Y LAS CONDICIONES DE PRUEBA

  -  Tipos de Jueces
  -  Selección de Jueces
  -  Entrenamiento
  -  Condiciones de Pruebas

5. PRUEBAS SENSORIALES

  -  Introducción
  -  Pruebas Afectivas
  -  Pruebas Discriminativas
  -  Pruebas Descriptivas

6. PRODUCTOS PESQUEROS FRESCO – REFRIGERADO

  -  Causas de Descomposición del Pescado
  -  Autolíticas
  -  Microbiológicas
  -  Planes de Muestreo
  -  Inspección Físico – Organoléptica
  -  Análisis Físico Químico

7. PRACTICAS DE EVALUACION SENSORIAL
 
 
Cursos
Ver todos Ver más
Nombre del Curso
 
Linea
Clientes
FoodcorpEscuela de GendarmeríaERCO WorldwideUniversidad de Playa AnchaSteel IngenieriaBrotec IcafalServicio Nacional de Capacitación y Empleo SENCEComisión Chilena de Energía NuclearFord otor Company ChileMarine Farm
Áreas
Administración Administración
Industrial Industrial
Instituciones Públicas Instituciones Públicas

Cursos
e-learning
Visite: www.procase-elearning.cl