Procase Capacitación

Borde
Procase Capacitación
 Procase Capacitación Tiene como objetivo satisfacer las necesidades de Capacitación a Empresas e Instituciones Públicas de todo el País.

Certificados en Norma
NCh 2728

 
Cursos por Area

 
Descargar
Listado de Cursos
 

Ceriticación Nch 2728 ISO 9001
 
Más de 18.000 participantes y 400.000 horas de capacitación
 
 
Arica - 58 235 1325

Iquique - 57 236 2371
 
Antofagasta - 55 253 9699

Copiapó - 52 235 4343
 
La Serena - 51 247 2539

Ovalle - 53 235 3113

Valparaiso - 32 276 8416

Santiago - 22 897 3478

Rancagua - 72 274 3936

Talca - 71 234 3325

Chillán - 42 245 2820

Concepción - 41 224 9296

Los Angeles - 43 245 2113

Temuco - 45 294 3874

Valdivia - 63 236 3637
 
Pto. Montt - 65 256 2653
 

Linea
Cursos Presenciales
Cursos
Presenciales
Cursos a distancia
E-Learning
y Cursos a Distancia
Confección de manuales de
Otros Servicios

Ver más

Area Alimentos

Cursos area de Alimentos en sus distintos tipos y especialidades.
Ver más MEI 581  Procesamientos Higienicos en una Planta Procesadora de Carnes
Ver más MEI 582  Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos HACCP (Curso Oficial Sernapesca)
Ver más MEI 583  Procedimientos Operacionales de Saneamiento POS (Curso Oficial Sernapesca)
Ver más MEI 584  Técnicas de Fileteo e Higiene
Ver más MEI 601  Aseguramiento de la Calidad
Ver más MEI 606  Principios Básicos de Manipulación y Preparación de Alimentos
Ver más MEI 607  Higiene y Manipulación en Planta de Productos Congelados
Ver más MEI 608  Higiene y Sanitización (Planta de Harina de Pescados)
Ver más MEI 609  Manipulación e Higiene en Planta Pesquera
Ver más MEI 610  Proceso de Congelado en Planta de Productos Pesqueros Congelados
Ver más MEI 611  Proceso de Cocción en Planta Conservera y Harina
Ver más MEI 615  Manipulación e Higiene de los Alimentos
Ver más MEI 679  Higiene y Sanitización Industrial
Ver más MEI 685  Calidad y Seguridad en la Elaboración de Alimentos
Ver más MEI 692  Buenas Prácticas de Higiene y Sanitización de Supermercados
Ver más MEI 748  Manipulación de Alimentos Lacteos
Ver más MEI 827  Manufactura de Alimentos Nivel Intermedio
Ver más MEI 841  Pre-Requisitos y Aseguramiento de la Calidad (PAC)
 
Cursos
Ver todos Ver más
Nombre del Curso
 
Linea
Clientes
Protein ChileAguas San PedroMaestranza BullsMethanexEBD IngenieriaMar FusiónBrotec IcafalInsesaHunter DouglasCorpora Agricola
Linea
Destacamos
FirstPrevPágina 1 de 3NextLast
Áreas
Administración Administración
Industrial Industrial
Instituciones Públicas Instituciones Públicas

Cursos
e-learning
Visite: www.procase-elearning.cl