Procase Capacitación

Borde
Procase Capacitación
 Procase Capacitación Tiene como objetivo satisfacer las necesidades de Capacitación a Empresas e Instituciones Públicas de todo el País.

Certificados en Norma
NCh 2728

 
Cursos por Area

 
Descargar
Listado de Cursos
 

Ceriticación Nch 2728 ISO 9001
 
Más de 18.000 participantes y 400.000 horas de capacitación
 
 
Arica - 58 235 1325

Iquique - 57 236 2371
 
Antofagasta - 55 253 9699

Copiapó - 52 235 4343
 
La Serena - 51 247 2539

Ovalle - 53 235 3113

Valparaiso - 32 276 8416

Santiago - 22 897 3478

Rancagua - 72 274 3936

Talca - 71 234 3325

Chillán - 42 245 2820

Concepción - 41 224 9296

Los Angeles - 43 245 2113

Temuco - 45 294 3874

Valdivia - 63 236 3637
 
Pto. Montt - 65 256 2653
 

Linea
Cursos Presenciales
Cursos
Presenciales
Cursos a distancia
E-Learning
y Cursos a Distancia
Confección de manuales de
Otros Servicios

Ver más

Area Alimentos

Cursos area de Alimentos en sus distintos tipos y especialidades.
Ver más MEI 581  Procesamientos Higienicos en una Planta Procesadora de Carnes
Ver más MEI 582  Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos HACCP (Curso Oficial Sernapesca)
Ver más MEI 583  Procedimientos Operacionales de Saneamiento POS (Curso Oficial Sernapesca)
Ver más MEI 584  Técnicas de Fileteo e Higiene
Ver más MEI 601  Aseguramiento de la Calidad
Ver más MEI 606  Principios Básicos de Manipulación y Preparación de Alimentos
Ver más MEI 607  Higiene y Manipulación en Planta de Productos Congelados
Ver más MEI 608  Higiene y Sanitización (Planta de Harina de Pescados)
Ver más MEI 609  Manipulación e Higiene en Planta Pesquera
Ver más MEI 610  Proceso de Congelado en Planta de Productos Pesqueros Congelados
Ver más MEI 611  Proceso de Cocción en Planta Conservera y Harina
Ver más MEI 615  Manipulación e Higiene de los Alimentos
Ver más MEI 679  Higiene y Sanitización Industrial
Ver más MEI 685  Calidad y Seguridad en la Elaboración de Alimentos
Ver más MEI 692  Buenas Prácticas de Higiene y Sanitización de Supermercados
Ver más MEI 748  Manipulación de Alimentos Lacteos
Ver más MEI 827  Manufactura de Alimentos Nivel Intermedio
Ver más MEI 841  Pre-Requisitos y Aseguramiento de la Calidad (PAC)
 
Cursos
Ver todos Ver más
Nombre del Curso
 
Linea
Clientes
TurbusComando de Bienestar del Ejercito de ChileRefractorios MagnesitaBioforestBelrayLaboratorio DavisVesuviusIansagroMinisterio de SaludTesorería General de la República
Linea
Destacamos
FirstPrevPágina 1 de 3NextLast
Áreas
Administración Administración
Industrial Industrial
Instituciones Públicas Instituciones Públicas

Cursos
e-learning
Visite: www.procase-elearning.cl